Descripción del proyecto

Comedor CEIP Fernando Miranda

2015. Fernán Nuñez, Córdoba.

La obra de ampliación de espacios educativos del CEIP Fernando Miranda, consiste en la construcción de un edificio independiente destinado a comedor y a una cocina de catering, con la que se buscaba dar respuesta a la demanda que de este servicio existía.

El edificio se desarrollará en una planta y se situó alineado con el edificio principal del colegio, conectándose con este, mediante un porche para asegurar el acceso a cubierto del alumnado.

La entrada al comedor coincide con el eje de salida del edificio principal, y tras ella el distribuidor, en el que lateralmente se disponen los aseos de los alumnos. Del distribuidor pasamos al comedor de 16,55m de longitud por 7,40m de anchura, y al fondo la cocina de línea fría, los almacenes y los vestuarios del personal.